Whitewashed thatched gazebo with outdoor kitchen

Área recreativa junto a la piscina en Jumeirah

In Proyectos, Residencial by Karlin van der Vyver

Una nueva zona de recreo y cocina al aire libre junto a la piscina permite a los residentes de esta propiedad en Jumeirah disfrutar de su propiedad en su máximo potencial.

El cliente nos pidió que llenar un espacio vacío junto a la piscina en su villa.

Diseñamos y construimos este hermoso espacio al aire libre que es ideal para el verano de Dubai. Las pruebas han demostrado que un auténtico techo de junco africano Cape Reed es 10 grados más fresco que el área circundante.

Una preciosa cubierta de junco cubre una sala de estar, comedor y cocina y es perfecto para relajarse o cenar al aire libre a lado de la piscina.

La estructura tiene un acabado blanco contemporáneo y cuerda decorativa. Las luces LED proporcionan el ambiente y énfasis perfecto durante la noche.